Sos el visitante número:

miércoles, 15 de julio de 2009

Esta vez arrazo con el santo

Hoy a las 14hs , Equipinho que se presento con Lea, Nacho, Ambro, Bece, Laucha, Tute y Gonza , se enfrento al combinado de Santa Rosa , el partido se retraso porque un integrante del equipo aurinegro , sin dar nombres , CASTRO, tubo un desarreglo estomacal , al cual tubo que intervenir Tute , poniendo en inodoro de su casa como victima para que el jugador pueda descargar.
El partido comenzaba con equipinho en desventaja, ya que el equipo volvia a jugar con uno menos al igual que lo hizo con tallarín, iban alrededor de 15 minutos de partido cuando en un centro, el jugador Becerra , coloco un centro que se cerro y fue a parar después de un horror del arquero , adentro del arco.
Luego de unos 10 minutos cuando el partido parecía complicarce , en un corner a favor del canario, ejecutado por Becerra, fue a parar a la cabeza de Tute que lo mando a guardar.(golazo)
Mas tarde , el primer tiempo finalizaría con un resutado de 2 – 0 a favor de Equipinho.
En el transcurso del segundo tiempo se fueron dando altibajos en equipinho , debido a que todos los jugadores no estaban en sintonia , con una mala actuación de Becerra , ( que igual convirtió 3 goles y tiro dos tubitos) , pero no corrio a nadie al igual que Garcia que convirtió dos goles , ENCONTRA!!.
Se destaca mucho la actuación y el esfuerzo que hizo Nacho en el medio campo, que se corrio todo, claramete la figura del encuentro, tambien se reconoce la entrega de Lea.
El partido se habia puesto en un momento 5 a 3 por algunos errores defensivos, pero debido a una buen centro del Laucha que conecto Becerra , se puso 6 a 3 , luego desconto el rival pero no le sirvio para nada, el encuentro finalizo 6 a 4.