Sos el visitante número:

lunes, 27 de julio de 2009

Equipo que gana no se toca!!!

En la tarde de ayer se disputo el primer partido del triangular entre EQUIPINHO y Sportivo tallarin. Nuevamente y ya no es noticia EQUIPINHO aplasto a su par POR 11 A 3, los goles los convirtieron laucha en cinco ocaciones, nacho en dos oportunidades y en una ocacion convirtieron eric, lalo, lea y tute. En el primer tiempo se dio un partido trabado y sin tanto juego, a tal punto que sportivo tallarin comenzo ganando con un gol de pantri (quien convirtio los 3 goles) y una GRAN AYUDA DEL ARQUERO qe le falto meter la pelota en contra; pero por suerte aparecio laucha y convirtio 3 goles para ir al descanso 3 a 1 arriba. Tras su frustrado intento de ser arquero, nacho salio del arco y lo reemplazo ambrosio(de gran labor en la defensa). En el 2do tiempo "el canario aurinegro" aplasto a su rival imponiendo el famoso juego del TIKI TIKI de don angel y conviertiendo goles de todas las formas. Una gran actuacion de todo el equipo y creo que es gran favorito a quedarse con el titulo.