Sos el visitante número:

lunes, 28 de diciembre de 2009

Lo ganó de Guapo

Por la tarde de hoy Equipinho enfrentó a un difícil normal 1 en un partido electrisante.
El resultado final del cotejo fue de 5 a 4 para el conjunto aurinegro, que terminó sufriendo sobre la agonía del encuentro.
Los goles los convirtieron entre M.Becerra (en dos oportunidades) y L.Bengochea (que marcó tres)
Un inspirado Ambrosio en el arco, una defensa bien plantada, un medio campo despoblado y una delantera matadora ( Be-Be).

El encuentro lo comenzó perdiendo Equipinho desde el minuto cero cuando se descubrió la ausencia importantísima del delantero Lalo. Igualmente con un player menos equipinho alcanzó a sacar una ventaja de 3 goles durante la primera media hora.
En el minuto 35 Fútbol Club Normal 1 achico la ventaja a 3 a 1 ,y 5 minutos más tarde (40) se puso a tíro.
El empate del local estaba al caer, y sobre una serie de rebotes el normal sentenció el clínico empate.

El desenlace fue satisfactorio para "El Canario", y bien claro : Equipinho agotadísimo por el labor de los primeros 30 y un Normal 1 queriéndole entrar a la comprimida defensa.
Dos contragolepes del aurinegro con un excelente, inmaculado y extraordinario centro-pase de Becerra lo dejaron 5 a 3 ,pero no sería todo. En la última jugada "Los Normales" sentenciaron el partido con un 4 a 5.
La nueva hazaña del equipo ya era realidad.

Lo destacado fue la ortodoxa actuación renovada de Mago, de increíble mejoramiento en su performance.