Sos el visitante número:

domingo, 25 de octubre de 2009

Dale Campeonnn Dalee Campeonnn!!

Esta mañana la Institucion Nacional Argentina de Equipinho Futbol Club, se consagro campeon del primer torneo al que se a inscripto, obteniendo asi su primer trofeo para sus vitrinas. Felicitamos a los 8 guerreros que hoy pusieron todo para que este sueño se cumpliera.

Cronica del Partido:

El partido comenzaba a eso de las 11hs, el retraso se produjo por dos integrantes de Equipinho (a los que se les recomienda mas puntualidad).El equipo arranco desorvitado, no encontraba la formacion que le diera buenos frutos, a los 28 de la primera parte perdia el encuentro por 4 tantos a 0 parecia que se venia la noche, se produjo un cambio de arquero al cual ingreso Matias Guazzaroni, cuando de un tiro libre aparecio el gigi, Francisco Bottaro, para clavarla y poner el partido 4 - 1. Luego llegaria el gol de Mariano Becerra que marcaria el 4 -2 y el final de la primera parte.
Ya comenzando la segunda parte se notaria que el campeon iba a ser uno solo, el equipo se paro de tal forma que hizo desaparecer al otro equipo del campo de juego, Mariano Becerra anoto dos "golazos" para marcar el empate y luego de centro de Ignacio Manuel, al cual le acreditamos el gol, llegaria la remontada. Luego Francisco Bottaro centenicaria el encuentro. Tambien hay que destacar que hubo un penal a favor del canario el cual no supo aprobecha Matias Guazzaroni.
Finalmente llegaria el descuento del San Vicente con un gol en el ultimo minuto para el 6 a 5 final.

La figura :

Claramente la figura fue el equipo que se unio y puso todo lo que hay que poner para ser campeon.
Hay que destacar a Mariano Becerra que logro suplantar el agujero de Lautaro Vengochea, tambien se elogia a Facundo Piñeiro, Francisco Bottaro y Leandro De Girolamo por la entrega en el medio campo.
Finalmente felicitamos a Gabriel Herrera, Ignacio Manuel, Gonzalo Castro y Matias Guazzaroni por no dejar pasar ni el aire abajo.