Sos el visitante número:

miércoles, 15 de abril de 2009

"Mística y Garra"

El pasado Sábado 11 Equipinho enfrentó al deportivo Tallarin en una tarde-noche con mucha leyenda. Aquel partido ya mostraba desde su comienzo todo lo que debia tener un gran encuentro de portrero: muchos goles, "pica", mucha charla y poco juego.
El partido comenzó con una clara superioridad por parte del aurinegro. Becerra un poco estático por sus sabidos entrenamientos y un Nacho, cada vez más adelantado también debido a los trabajos físicos con su club.
El "Canario" se ponía a 3 goles de ventaja sobre los celesteazules, pero esta buena ventaja no duraría demasiado. Rapidamente se desperto Tallarín con un gol de "Flash" su número 10. Así le siguieron 3 goles más hasta ponerse 4 a 3 ganando el equipo "pasta".
En el complemento Equipinho fue bapuleado, 8 -4 marcaba el tanteador a favor de los locales a 10 minutos de finalizar la actividad deportiva.
Sin embargo el aurinegro llegá a relucir la "chapa" y se pone a un tanto de igualar, de la mano de Becerra que no solo mete una perfecta sistencia para la bolea del 4, sino que también marca 2 goles mas.
El partido era electrisante, una gigantesca gresca comenzó cuando Tute se empezó a poner nervioso y le dio un tremendo pelotazo en la cara a un jugador rival. Allí , es ese mismo instante se le abalanzaron todos los jugadores tallarines al numero 9 y los jugadores del canario lograron separar la gran discución.
Al partido le quedaban pocos minutos. Ya no se veia nada, estaba muy oscuro.
De pronto un pelotazo aereo y sí, otra vez sopa, tute la empalmo y a cobrar, el encuentro estaba igualado.
Al instante todos quedaron sorprendidos, ante una serie de pases Lalo agarra una pelota en mitad del campo y mete un gol de otro partido luego de un fusílazo a un angulo. Si, extraordinario lo de Lalo ,que se llebo todos los aplausos y alabanzas.
Segundos despues el partido culminó y EQUIPINHO volvió a la victoria.